Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dzacnUzEcN3qSqeX