Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uhnyunFBKQdxCHaq