Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9bnNgpLqjsGQ5RLu