Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mnKJNCbsjBBH2qD6