Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lr5RRUW3aNEm5HNj