Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c1EMaSntAkpumqwJ