Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NLnWJ59Ak9q5LuVP