Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eCCsJ8Ewu34Pzqr3