Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6N5AnRYVTB1fKgkC