Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W7d8zE6j6zBH4mcu