Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CrxQuHVhCwPJjuGv