Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j66BY3GN1L1zUZsa