Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LT8VtHD5kMRp2tg3