Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vaJXgYqagJKLwBP8