Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7zxy7Whk5TUq6Z5z