Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y9uyvYXZa3mNMBTS