Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cW6cC5Z10NQsjsBA