Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E513zRb50V1snbqu