Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SmhDF21gGj9EEbYf