Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DYq0EyfS5Lma1b4a