Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T3wD1BQzYy3DGphZ