Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0pU8QZRwdYyjwTZp