Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m0HqWtvw4fgVNSD0