Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zP0qkqkfVWyZN0XV