Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ums5XmQeS6v0vptH