Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c8Crp5r2ZegdHcsC