Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjBMS0jFkWpK0zDRTSmDa6cUj7DWIOpKiDz766ytj0pKOPWlEdMgJ2xJvV9q3b1eKLjf3eXMFQhJGe17bD7wm0ISlhM573nRy0+p6l/1GtMQrfDit6wdx2A69ZpJjKXteMe7PAFPpf7/9fAUGAYTXbzQjNltCop7M04rk/icsF7eYF3Oa0YqRtHkPasHSnse12n1tRlIJ40d/zcRPyXECEdp/ORxNN5u4EwRnh4MRKhD/A1pLEJ8xnVciZ8IKM9FCAFUDrGDOxLYSehmfWGETOQbJtEhghNViJNiKpJBWe49zCVZGsnV6B2KVgyqMVIKjNcyssPESb8bwMKz2+b0ZHaiNagWt9nn7rBNenAbBadi1MiUOdqrSmlkD4pLH4XkQdhHP9ZxQia7OT0aTLQeJEimLdaKSYZ0QaZ4znKKUJRJhznOSYGUSAvE0Q2EQhq2gu/s1c89iQWPz3I4zgU1CcRMqk1g4981ky9CPmFA4dxR0IgdPeevIjoCHZ8mVEslzvPWXkttuFRbYDIMwEuNuIcUKJia8Mjd79g8+1XmOXuj1dK9GjjwuxG7ANFU1onQztt2IAaMKNvURtdNRtdlzkYB8PdhfjFYXkpGemYy2VUwjahqkmo6HtYL5psTmA5YwFe7U5huhKVvL11exQ9Y48p7vhLi6GyHLuNO5CKwT9IehZ011vNaCcUBG24g8RrKGNGPHipVhfDXUI9/fDtd3PSAzCFDTBcaWwmhI/ti5OksjdylaDlSCfrye2PLvqwaxvdu9VkKTtPeHOXZVw0UpMmyvdfzluVPKh5PzgRbVsrRQist3CHFs3u8ZoSB9iQ0W+Jl4c7XpoN1wdwRy0tOUPV6p8Y5cn5WF24IGtjn9XOtzbDu////+2FBpQwkNRwSklH9nIj28fn3d/9vLO3N79ESn3JnZ9d07AXHVr+lZJeJxlcbEld4IoxJfsozUXE7V8jJC5cVYvxGh4lKs3/gNBdBthA==
6RP0aCBqHPzXcz3t