Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z4x4QQSHCzwp0XhD