Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kG855vYbZCAqWDs5