Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nd62mFAfdyypP425