Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDjBWOgWqjbYbUqsyCtq0F2SSC5i5duoPCPv1cwjdYErU1dTqG4nNudf2ueeeOLrIHqi3BiEJZ12/EYS+ByzmCWGLrj8ZX9c7/kWvFq3wGh9O6wThtNlo+l5MsZRdPx8PZoCZDL7f3lyCQQDh92pexGcriNXRPK0IDb5gubzFaT7Hi9acJN4DqCVPun6q1e6tF0klTB69DRc/ZYpjiND+zeFokmXTdhi+PxyMUI74H9BagrjBbFGKPBdWmLEWApjqYwULLral0KtpywqbyBFIrkUMQ6yWQ8HXJIGkPHtMJVgFmW+SexBrCioPUgqONjCzwsYrnI3gcVCe80cz2leZqof1xlmj3QrD1vl52GpYhRIHO1UazawBpTKdNs/CZgelVC8Ik+jyrDUcb1OQKJYSPc1ptDrNdyjhjAHIemoqIf9JKUjLcxxyoTB1dIJE9o9J6CiOgMdnmZIQmVK8DVYytd0qLLAZBmH0wt1C8hWMhVEwavbsH3ymKUUvzHqylxZHGefK1eeaqQqFuR7ZbkSfMwVZ9YnaiaLK9lwkxyVzGuwvzsq7wlDPKIlt5c8olAapJqNBpfq9nXJ8whImwp10fCMs4Rv5+pJ0SAFH2ac7VS33CWQ1bbfPQ+tq+2G4VtG3rrTgKSAjVESeoj8DNuenKo+hbznUE3nfiLg7q8VjTKHCbE0tJcsw9skgOqsJd/VWDJSCfr4a25Lpqwaxvd89lkKTpPuHBnZ67qJJGOpWJv7yQii0wIkN16JcY5ZKpfIDQik2zw+cMJCBxAYLgrl4265x0NXdfTY4sQ6FlSrU11Hqs6KlWpypbYE+5zBOdc37/+/deWkMJTSccCCFljtT3MHV64v4X8vsLO3hkei4C7Ozt1gRzlw5KT0rRTytbZhzZdfCqMTdfE4qLnQqeRmh4jKpV4tQfpHUq/0G8BQuFQ==
FXuyKa9kvzq4YSLr