Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XJK9fTgU2vFs3kTJ