Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v256Qy3uHQEED6js