Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uPU5BfAMKdCTdYpu