Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fW5Yc1p2XPv0PAR0