Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JuUQBUNZR9SGRkvL