Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w9wPJ2vAm6u9gLrD