Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BgKCj5f3quJJLGpz