Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qrt3TezMrRUJRjFq