Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BtkxzWHxyTg9tBSL