Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uLjhWLg0RuPcPbCH