Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ceEhRwMQRLGTGHY3