Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MBqS9Srwn4Y6zykB