Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3W62YpGzMSBh5bB