Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R4ERUQ8FygrXGe3p