Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T77BgWrfBMxe5v5L