Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VXDN2xa2cwFgTUCF