Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwWVa18G71dnezDy