Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aHNK2Zbay0sHPvhe