Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3b445n7KLg4hMCBW