Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BCm36tUtu3ARQfwP